كلمة وكيل شئون البيئة والمشاركة المجتمعية وتنمية البيئة

خطة وبرامج خدمة المجتمع وتنمية البيئة

تتوافر لدى الكلية خطة إستراتيجية معتمدة وموثقة من قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة المحيطة لكلية التربية جامعة الزقازيق خلال الفترة من 2014 / 2017 م ، وقد تم تطبيق هذه الخطة على النحو التالي :

أولا : ما تم انجازه من نشاطات كلية التربية :-

1. تم عقد دورة تدريبية بعنوان " التدخين بين التحريم والتجريم " في يوم 25-3-2014 وكان عدد المستفيدين 200 مقرر من قيادات مجموعة من شباب المدخنين.

2. عقد دورة تدريبية بعنوان النظافة بمفهومها الحسيوالنفسيوالروحيفي يوم 6-4-2014 ، وكان عدد المستفيدين 130 مقرر من مجموعة من طلاب الدراسات العليا.

3.  عقد دورة تدريبية بعنوان " مخاطر الأميةوالإدمان " وذلك في 29-12-2014 وكان عدد المستفيدين ( 400)  مقرراً من قيادات العمل الأهلي بقرية السعديين مركز منية القمح.

4.عقد دورة تدريبية وتثقيفية عن أخلاقيات الحوار والتعامل مع الآخر بالمدرج (ب) بحضور وكيل الكلية في النصف الثاني من شهر نوفمبر

5. عقد دورة تدريبية عن ثقافة الجودة بالمدرج (ج ) خلال الأسبوع الثاني من شهر نوفمبر لأكثر من تخصص ( متكررة )

6. عقد دورة التوعية بأهمية التدريب الميداني يوم 24/10/2016 حضرها عدد كبير من الطلاب بالفرقتين الثالثة والرابعة.

قائمه التميز

فاتن فاروق عبد الفتاح موسى

الأول فى مجال (الأنتظام فى العمل)

ياسمين على سلامه عبدالسلام ح